Einsatz 3 von 23 Einsätzen im Jahr 2017

Carabinieri
Bergrettung Latsch

Einsatzbericht:

PAGER-SAMMELRUF: KDO LNZ FW FF Tschars A8 ANDERE-SONSTIGE - ENTSCHEIDUNG SUCHAKTION

Kurz vor 22 Uhr hatten die Angehörigen Alarm geschlagen: Maria Anna Auer vom Sonnenhof in Juval war abgängig. Sie wurde gegen 19.30 Uhr von einem Nachbarn das letzte Mal beim Sonnenhof gesehen. Seither fehlt jede Spur von der 82-jährigen. Bei einer Abklärung vor Ort in Juval wurden von den Einsatzkräften weitere Informationen eingeholt und das weitere Vorgehen besprochen. Danach wurden weitere Kräfte nachalarmiert. Feuerwehrmänner und Bergretter samt Suchhunden durchkämmten das gesamte Gebiet um den Juvaler Hügel sowie die Talsohle und die Strecke zum Großlinthof, von wo die Vermisste stammt. Gegen 2 Uhr Früh wurde die Suchaktion abgebrochen.

Im Einsatz standen:

Feuerwehr Tschars