5 Promille

Veröffentlicht in Aktuelles

Auch heuer wieder möglich:

5 Promille an die Feuerwehr Tschars !

Steuernummer: 82009040211

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger!

In diesem Jahr ist es wieder möglich, dass jede/r Steuerpflichtige 5 Promille der eigenen Einkommenssteuer, bezogen auf das Jahr 2020, für soziale Zwecke bestimmen kann.

Jahresbericht 2020

Veröffentlicht in Service

Gleich zu Beginn des Jahres, als wir Corona nur sporadisch aus den Medien kannten, standen bei der Feuerwehr Tschars Neuwahlen an.

Bei der Jahreshauptversammlung am Samstag, 18.01.2020 im Josef-Maschler-Haus konnte der Kommandant Florian Semenzato neben den aktiven Mitgliedern auch die Mitglieder außer Dienst, die Mitglieder der Jugendgruppe sowie zahlreiche Ehrengäste begrüßen.

19.10.2020: Übung Verkehrsunfall mit eingeklemmten Personen

Veröffentlicht in Übungen

"Einsatzübung für die Feuerwehren Tschars und Galsaun, Alarmstufe 5, Verkehrsunfall mit eingeklemmten Personen": so lautete die Meldung für die gemeinsame Übung. Ein Pkw war mit einem Lkw kollidiert und anschließend über die Straße geraten. Eine Person musste mittels hydraulischen Rettungsgeräten aus dem Fahrzeug befreit werden.