Neue Einsatzuniformen übergeben

Veröffentlicht in Aktuelles

Mit der Übergabe der neuen Einsatzuniformen am Freitag, 16. Juli, konnte ein lang gehegter Wunsch im Abschnitt 1 umgesetzt werden. Die Feuerwehren Tschars, Galsaun und Kastelbell verfügen nun über eine zeitgemäße, moderne Schutzbekleidung.

5 Promille

Veröffentlicht in Aktuelles

Auch heuer wieder möglich:

5 Promille an die Feuerwehr Tschars !

Steuernummer: 82009040211

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger!

In diesem Jahr ist es wieder möglich, dass jede/r Steuerpflichtige 5 Promille der eigenen Einkommenssteuer, bezogen auf das Jahr 2020, für soziale Zwecke bestimmen kann.

Jahresbericht 2020

Veröffentlicht in Service

Gleich zu Beginn des Jahres, als wir Corona nur sporadisch aus den Medien kannten, standen bei der Feuerwehr Tschars Neuwahlen an.

Bei der Jahreshauptversammlung am Samstag, 18.01.2020 im Josef-Maschler-Haus konnte der Kommandant Florian Semenzato neben den aktiven Mitgliedern auch die Mitglieder außer Dienst, die Mitglieder der Jugendgruppe sowie zahlreiche Ehrengäste begrüßen.