Floriani 2022

Veröffentlicht in Aktuelles

Am Sonntag, den 1. Mai hielt die Feuerwehr Tschars die traditionelle Floriani-Feier ab. Zusammen mit den Kameraden der Feuerwehr Galsaun und unter musikalischer Begleitung der Musikkapelle Tschars wurde bis zur Pfarrkirche marschiert, wo die Hl. Messe von Dekan Christoph Wiesler zelebriert wurde. Aufgrund der Corona-Pandemie konnte die heurige Feier erstmals nach zweijähriger Pause wieder in traditioneller Art und Weise gefeiert werden.

Jahresbericht 2021

Veröffentlicht in Service

Aufgrund der Corona-Pandemie musste die Jahreshauptversammlung der Feuerwehr Tschars im Jahre 2021, erstmals in unserer Vereinsgeschichte, in technischer Form abgehalten werden. Eine Abhaltung in Präsenz war mit den damaligen Vorgaben schlichtweg nicht möglich. Die aktiven Mitglieder stimmten hierbei über die gesetzlich vorgeschriebenen Tagesordnungspunkte ab. Der Einladung beigefügt wurden der Tätigkeitsbericht sowie eine Zusammenfassung der Jahresabschlussrechnung.

5 Promille

Veröffentlicht in Aktuelles

Auch heuer wieder möglich:

5 Promille an die Feuerwehr Tschars !

Steuernummer: 82009040211

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger!

In diesem Jahr ist es wieder möglich, dass jede/r Steuerpflichtige 5 Promille der eigenen Einkommenssteuer, bezogen auf das Jahr 2021, für soziale Zwecke bestimmen kann.