18.05.2019: Traumatag

Veröffentlicht in Übungen

Einsätze in Kläranlagen stellen die Einsatzkräfte nicht nur wegen der weitläufigen und komplexen Anlagen vor große Herausforderungen. Auch unterschiedliche Stoffe, welche für das Funktionieren einer Kläranlage benötigt werden, steigern das Gefahrenpotential.

Aus diesem Grund wurde zusammen mit dem Weißen Kreuz Naturns der 1. Traumatag mit Schwerpunkt Kläranlagen organisiert.

5 Promille

Veröffentlicht in Aktuelles

Auch heuer wieder möglich:

5 Promille an die Feuerwehr Tschars !

Steuernummer: 82009040211

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger!

In diesem Jahr ist es wieder möglich, dass jede/r Steuerpflichtige 5 Promille der eigenen Einkommenssteuer, bezogen auf das Jahr 2018, für soziale Zwecke bestimmen kann.

08.03.2019: Abschnittsübung Galsaun

Veröffentlicht in Übungen

Abschnittsübung der Feuerwehren des Abschnittes 1 in der Handwerkerzone Galsaun. In einem Betriebsgebäude in der Handwerkerzone kam es bei Arbeiten zu einer starken Rauchentwicklung, weshalb die Feuerwehr Galsaun alarmiert wurde. Wie sich bald nach Eintreffen herausstellte, war die Halle komplett verraucht.