Wir trauern...

aktives Mitglied 1961-2000

Gerätewart 1980-2000

Mitglied außer Dienst 2000-2017

der im Alter von 81 Jahren von uns gegangen ist.

Unser tiefstes Mitgefühl gilt den Angehörigen.

Lieber Albin, deine Kameraden der Feuerwehr Tschars werden dich in ehrender Erinnerung behalten!

10.07.2017: Waldbrand nach Verkehrsunfall

Veröffentlicht in Übungen

„Übung für die Feuerwehr Tschars, A4, VU ohne eingeklemmte Personen, Zufahrt Oberschönegg“, so lautete die Übungsmeldung für die Feuerwehr Tschars. Ein Pkw kam auf der Zufahrtsstraße zum Oberschönegg-Hof von der Straße ab, der Lenker verletzte sich leicht und konnte das Fahrzeug selber verlassen.

Neues Kleinrüstfahrzeug in Dienst gestellt

Veröffentlicht in Ankauf KRF-A

Pünktlich zur Floriani-Feier konnte das neue Fahrzeug bei der Fa. Brandus in Andrian abgeholt werden und bei einem kleinen Umtrunk in der Feuerwehrhalle Tschars empfangen und den anwesenden Wehrmännern vorgestellt werden.

Bei der Floriani-Feier am Sonntag, 14. Mai 2017 wurde das Fahrzeug gesegnet und offiziell seiner Bestimmung übergeben.