Jahresbericht 2018

Veröffentlicht in Service

Am Samstag, den 12. Januar 2019 fand im Josef-Maschler-Haus die Jahreshauptversammlung 2018 der Freiwilligen Feuerwehr Tschars statt.

Neben den aktiven Wehrmännern konnte Kommandant Florian Semenzato auch die Wehrmänner außer Dienst sowie zahlreiche Ehrengäste begrüßen.

Jahresbericht 2017

Veröffentlicht in Service

Am Samstag, den 13. Januar 2018 fand im Josef-Maschler-Haus die Jahreshauptversammlung 2017 der Freiwilligen Feuerwehr Tschars statt.

Jahresbericht 2016

Veröffentlicht in Service

Am Samstag, den 14. Januar 2017 fand im Josef-Maschler-Haus die Jahreshauptversammlung 2016 der Freiwilligen Feuerwehr Tschars statt.